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Tagliatelle mit Gänsefleisch, Broccoli und Mandeln
30 min

Tagliatelle mit Gänsefleisch, Broccoli und Mandeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Fleisch von 2 Gänsekeulen (ca. 300 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 l Rotwein
  • 1 EL Powidl
  • 2 EL Butter
  • 1 Broccoli
  • 1 Pkg. Tagliatelle
  • 4 EL Mandeln, gehobelt und geröstet
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Gänsekeulen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfelig schneiden.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl das Keulenfleisch und die Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen und weich dünsten.

Wenn das Fleisch weich ist, den Powidl dazugeben und mit Butter verfeinern.

Den Broccoli in kleine Röschen zerpflücken und in Salzwasser weich kochen.

Die Tagliatelle laut Packungsangabe kochen, noch heiß unter das Ragout mischen und mit den heißen Broccoliröschen und den Mandeln servieren.