Zutaten
- Für 4 Personen:
- Fleisch von 2 Gänsekeulen (ca. 300 g)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 l Rotwein
- 1 EL Powidl
- 2 EL Butter
- 1 Broccoli
- 1 Pkg. Tagliatelle
- 4 EL Mandeln, gehobelt und geröstet
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Gänsekeulen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfelig schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl das Keulenfleisch und die Zwiebel anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen und weich dünsten.
Wenn das Fleisch weich ist, den Powidl dazugeben und mit Butter verfeinern.
Den Broccoli in kleine Röschen zerpflücken und in Salzwasser weich kochen.
Die Tagliatelle laut Packungsangabe kochen, noch heiß unter das Ragout mischen und mit den heißen Broccoliröschen und den Mandeln servieren.