Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Jungzwiebel
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 120 g Cocktail-Shrims, aufgetaut
- 1 TL Limettensaft
- 1 Msp. abgeriebene Limettenschale
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Chili aus der Chilimühle
- 1 Blatt Strudelteig
Zubereitung
Jungzwiebel, Ingwer und Knoblauch
schälen, fein hacken und mit den
Shrimps vermischen. Mit Limettensaft
und -schale, Sojasauce und Chili
abschmecken.
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Strudelteigblatt zu 4 Quadraten à 12 x 12 cm schneiden, je ein Blatt vorsichtig in Espressotassen drücken und mit den Shrimps füllen. Die Tassen auf ein Backblech stellen und für 10 Minuten in den Ofen schieben. Die Strudelsackerl vorsichtig aus den Tassen ziehen, auf das heiße Backblech setzen und weitere 2-4 Minuten im Ofen backen.