Zutaten für Personen
- 150 g Feta
- 50 g griechisches Joghurt
- 8 Scheiben Sandwichtoast
- 8 Scheiben Toastschinken
- 1 dünne Zucchini
- 4 EL grünes Pesto
- Für die Toasts
- Für die Dekoration
- 2 Mini-Gurken
- 2 Scheiben Gouda-Käse
Zubereitung
-
Zerkrümele den Feta und verrühre ihn mit dem Joghurt. Bestreiche 4 Toastscheiben mit dem Feta-Aufstrich und lege jeweils 2 Scheiben Schinken darauf. Schneide die Zucchini in Streifen und verteile sie auf dem Schinken. Bestreiche vier Toastscheiben mit Pesto und setze sie mit dem Pesto nach unten auf die Zucchini.
-
Backe die Toasts in einem Toaster 4 Minuten goldbraun. Schneide währenddessen aus den Gurken und dem Gouda Scheiben, Kreise und Dreiecke. Halbiere die noch warmen Toasts und dekoriere die Hälften so, wie es auf dem Foto zu sehen ist.