Zutaten für Personen
- 250 g Bio-Cherrytomaten
- 500 g Bio-Wiesen-Hendl-Filet
- 3 EL Bio-Olivenöl
- 250 ml Bio-Schlagobers
- 400 g Bio-Penne
- 1 TL getrockneter Bio-Oregano
- 100 g Bio-Emmentaler
- 3 EL gehackte Bio-Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Wasche und halbiere die Cherrytomaten. Bereite nun Filetstreifen vor.
Wie das geht, zeigen wir dir hier:
1. Wasche die Filets ab und tupfe sie mit Küchenpapier trocken.
2. Schneide sie quer in etwa gleich große Streifen. Würze sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
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Erhitze das Öl in einer tiefen ofenfesten Pfanne. Brate die Filetstreifen von allen Seiten scharf an. Gib die Cherrytomaten dazu und brate sie kurz mit.
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Gieße alles mit Schlagobers und 750 ml Wasser auf. Rühre Penne, Oregano und 1 TL Salz ein. Setze einen Deckel auf die Pfanne und lasse alles 6 Minuten köcheln. Rühre regelmäßig um. Heize währenddessen das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
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Schalte die Herdplatte aus. Reibe den Emmentaler und verteile ihn über der Pasta. Überbacke sie 15 Minuten im Backrohr.
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Bestreue die überbackene Pasta vor dem Servieren mit Petersilie.