Zutaten für Portionen
- 200 g Rostbratwürstel
- 1 schlanke Zucchini
- 2 gelbe Paprika
- 250 g kleine Champignons
- 100 g Mayonnaise
- 8 Cherrytomaten
Zubereitung
-
Schneide die Würstel in gleich große Stücke und die Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheiben. Halbiere die Paprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide sie in Stücke, die ungefähr so groß sind wie die Zucchinischeiben. Putze die Champignons.
-
Stecke die Würstelstücke und das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße. Lasse an der Spitze etwas Platz frei. Grille mithilfe eines Erwachsenen die Spieße bei mittlerer direkter Hitze 8-10 Minuten.
-
Fülle währenddessen die Mayonnaise in einen kleinen Spritzsack. Stecke auf das Ende eines jeden fertig gegrillten Spießes eine Cherrytomate. Zeichne mit der Mayonnaise jeweils ein Gesicht darauf.