Inhalt der Seite
Gegrillte Würstchen-Spiess-Raupe
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gegrillte Würstchen-Spiess-Raupe

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2019

Zutaten für Portionen

  • 200 g Rostbratwürstel
  • 1 schlanke Zucchini
  • 2 gelbe Paprika
  • 250 g kleine Champignons
  • 100 g Mayonnaise
  • 8 Cherrytomaten

Zubereitung

  • Schneide die Würstel in gleich große Stücke und die Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheiben. Halbiere die Paprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide sie in Stücke, die ungefähr so groß sind wie die Zucchinischeiben. Putze die Champignons.
  • Stecke die Würstelstücke und das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße. Lasse an der Spitze etwas Platz frei. Grille mithilfe eines Erwachsenen die Spieße bei mittlerer direkter Hitze 8-10 Minuten.
  • Fülle währenddessen die Mayonnaise in einen kleinen Spritzsack. Stecke auf das Ende eines jeden fertig gegrillten Spießes eine Cherrytomate. Zeichne mit der Mayonnaise jeweils ein Gesicht darauf.