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Mediterraner Weizenreis mit Feta und Oliven Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Mediterraner Weizenreis mit Feta und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 220 g vorgegarter Weizen (Ebly Express) mit Tomate & Basilikum
  • 75 g Feta
  • 20 g Kalamata-Oliven
  • 0,5 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Weizenmischung in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Feta darüberbröseln. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Aus dem Rohr nehmen, mit Oliven anrichten und mit Basilikum bestreuen.

TIPP

Restlichen Feta können Sie z. B. in einen Beilagensalat mischen.