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Griechischer Pastasalat
20 min

Griechischer Pastasalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2008

Zutaten

  • Für 1 Person:
  • 40 g Hartweizen-Penne
  • 60 g Blattspinat (TK)
  • 80 g Kefir (1,5% Fett)
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Dill, fein geschnitten
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 20 g grüne Oliven ohne Kern, halbiert
  • 1 EL Sultaninen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Spinat die letzten 5 Minuten mitkochen. Nudeln und Spinat abgießen und abtropfen lassen.

Kefir, Öl, gepressten Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Mit den Tomatenscheiben, den Zwiebelringen, Oliven, Sultaninen und den Spinat-Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.