Zutaten
- Für 1 Person:
- 40 g Hartweizen-Penne
- 60 g Blattspinat (TK)
- 80 g Kefir (1,5% Fett)
- 1/2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Dill, fein geschnitten
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 20 g grüne Oliven ohne Kern, halbiert
- 1 EL Sultaninen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung
in Salzwasser kochen.
Spinat die letzten 5 Minuten
mitkochen. Nudeln und Spinat
abgießen und abtropfen lassen.
Kefir, Öl, gepressten Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Mit den Tomatenscheiben, den Zwiebelringen, Oliven, Sultaninen und den Spinat-Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.