Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Griechischer Pastasalat
20 min

Griechischer Pastasalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 1 Person:
  • 40 g Hartweizen-Penne
  • 60 g Blattspinat (TK)
  • 80 g Kefir (1,5% Fett)
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Dill, fein geschnitten
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 20 g grüne Oliven ohne Kern, halbiert
  • 1 EL Sultaninen
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Spinat die letzten 5 Minuten mitkochen. Nudeln und Spinat abgießen und abtropfen lassen.

Kefir, Öl, gepressten Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Mit den Tomatenscheiben, den Zwiebelringen, Oliven, Sultaninen und den Spinat-Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.