Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Chicoréesalat mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Pinienkernen Foto: © Ditte Isager 2008/HarperCollinsPublishers
15 min

Chicoréesalat mit Ziegenkäse, Erdbeeren und Pinienkernen

Frisch gekocht Magazin 01. März 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Ditte Isager 2008/HarperCollinsPublishers

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Chicorée
  • 100 g Rucola
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 g Pinienkerne
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Dressing:
  • 1 EL Rotweinessig
  • 3 EL Himbeeressig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die unteren Enden des Chicorées abschneiden, die Blätter ablösen und mit den Rucolablättern in einer Schüssel vermischen. Erdbeeren waschen, vom Stielansatz befreien und vierteln, Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne braun rösten. Den Salat mit den Erdbeeren und Pinienkernen bestreuen und den Ziegenkäse darüberbröseln.

Direkt vor dem Servieren alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und aufschlagen (oder in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und kräftig schütteln), nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat mit dem Dressing beträufeln, durchmischen und sofort servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.