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Prosciutto mit Büffelmozzarella und marinierten Zucchini Foto: © Janne Peters
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Prosciutto mit Büffelmozzarella und marinierten Zucchini

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2013

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 3 EL Zitronensaft
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 12 Scheiben Prosciutto
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und ca. 15 Minuten marinieren lassen.

Währenddessen den Mozzarella in grobe Stücke teilen und mit Basilikum und Prosciutto auf einer Platte anrichten.

Die marinierten Zucchinistreifen dazugeben, mit der Zucchini-Marinade beträufeln und servieren.