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Griechische Salat-Bowl mit Sauerkraut Foto: © Wolfgang Schardt
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Griechische Salat-Bowl mit Sauerkraut

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2023

Rezeptbewertung: 5 / 5 basierend auf 2 bewertungen
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Portionen

  • 2 Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurke
  • 1 Ja! Natürlich grüner Bio-Paprika
  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
  • 2 Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Feta
  • 1 Bio-Zitrone
  • 500 g Ja! Natürlich Bio-Sauerkraut
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Kalamata-Oliven
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Pesto Genovese
  • 5 EL Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben Ja! Natürlich Rustikales Bio-Weißbrot
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Gurken in Stifte schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.

Sauerkraut gut ausdrücken und auf Schüsseln verteilen. Vorbereitete Zutaten, Oliven und Pesto darauf anrichten. Bowls mit 3 EL Öl beträufeln und pfeffern.

Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brot mit Knoblauch hineingeben und kurz anrösten. Brot zu den Bowls servieren.