Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Portionen
- 2 Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurke
- 1 Ja! Natürlich grüner Bio-Paprika
- 250 g Ja! Natürlich Bio-Premium-Kirschtomaten
- 2 Ja! Natürlich rote Bio-Zwiebeln
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Feta
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Ja! Natürlich Bio-Sauerkraut
- 4 EL Ja! Natürlich Bio-Kalamata-Oliven
- 4 EL Ja! Natürlich Bio-Pesto Genovese
- 5 EL Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
- 2 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
- 6 Scheiben Ja! Natürlich Rustikales Bio-Weißbrot
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Gurken in Stifte schneiden. Paprika in
dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten
schneiden. Feta in Scheiben schneiden. Zitrone
in dünne Scheiben schneiden.
Sauerkraut gut ausdrücken und auf Schüsseln verteilen. Vorbereitete Zutaten, Oliven und Pesto darauf anrichten. Bowls mit 3 EL Öl beträufeln und pfeffern.
Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brot mit Knoblauch hineingeben und kurz anrösten. Brot zu den Bowls servieren.