Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zauberstäbe
45 min
Schwierigkeit 2 von 3

Zauberstäbe

FRISCH GEKOCHT Kids 03. August 2012

Zutaten für Stück

  • 140 g Butter
  • 150 ml Wasser
  • 375 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 100 g Kuvertüre, dunkel
  • 75 g Zuckerstreusel
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Die Butter mit dem Wasser zusammen einmal aufkochen lassen.
  • Danach Mehl, Zucker und Salz mischen und hinzufügen.
  • Mit der heißen Butter-/Wasser-Flüssigkeit so lange verrühren, bis ein Teig entstanden ist. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und abkühlen lassen.
  • Vom Teig walnussgroße Portionen abtrennen und zu gleichmäßigen, dünnen Stangen rollen.
  • Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten backen.
  • Die Kuvertüre schmelzen, die Enden der Stäbe in die Schokolade tauchen...
  • ...und in Zuckerstreuseln wälzen.
  • Guten Appetit!