Zutaten für g Nussmischung
- 100 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 2 EL Sesam
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 3 EL Rapsöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
-
Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Vermische alle Zutaten mit einer guten Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander. 2. Verteile die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und röste sie 20 Minuten im Rohr. Wende die Mischung nach der Hälfte der Zeit vorsichtig mit einem Löffel. Lasse sie anschließend vollständig auskühlen.