Zutaten
- Für 4 Personen:
- 400 g rohe Spaghetti
- 1 Glas Fertigsugo (350 g)
- 1 Dose Thunfisch Natur
- 200 g CHEF MENÜ Salat-Mischung
- Parmesan
Zubereitung
Wenn's einmal ganz schnell gehen muss. Alle Zutaten sind Convenience-Produkte, und doch ist das gesamte Gericht gesund und vollwertig und in 15 Minuten fertig. Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 9 Minuten kochen, abseihen.
In der Zwischenzeit Fertigsugo wärmen. Thunfisch abtropfen, etwas zerkleinern und zum Sugo geben.
Salat aus dem Sackerl eventuell noch einmal waschen, mit etwa Salz, Essig und 1 EL Olivenöl marinieren.
Spagetti mit Sugo übergießen, pro Portion je 1 EL geriebenen Parmesan darüberstreuen, mit Salat servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
552 kcal
16 g Fett
120% des Tagesbedarfs an Omega-3-Fettsäuren
100% des Tagesbedarfs an Vitamin A
20% des Tagesbedarfs an Kalzium