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Spaghetti mit Thunfischsugo und Salat

Spaghetti mit Thunfischsugo und Salat

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g rohe Spaghetti
  • 1 Glas Fertigsugo (350 g)
  • 1 Dose Thunfisch Natur
  • 200 g CHEF MENÜ Salat-Mischung
  • Parmesan

Zubereitung

Wenn's einmal ganz schnell gehen muss. Alle Zutaten sind Convenience-Produkte, und doch ist das gesamte Gericht gesund und vollwertig und in 15 Minuten fertig.

Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 9 Minuten kochen, abseihen.

In der Zwischenzeit Fertigsugo wärmen. Thunfisch abtropfen, etwas zerkleinern und zum Sugo geben.

Salat aus dem Sackerl eventuell noch einmal waschen, mit etwa Salz, Essig und 1 EL Olivenöl marinieren.

Spagetti mit Sugo übergießen, pro Portion je 1 EL geriebenen Parmesan darüberstreuen, mit Salat servieren.

Nährwertangaben pro Portion:
552 kcal
16 g Fett
120% des Tagesbedarfs an Omega-3-Fettsäuren
100% des Tagesbedarfs an Vitamin A
20% des Tagesbedarfs an Kalzium