Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Pikantes Spiegelei-Sandwich mit Salat Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pikantes Spiegelei-Sandwich mit Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2013

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Scheiben Früstücksspeck
  • 4 Eier
  • 0,5 Pkg. Salatmischung
  • Salz,schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mayonnaise mit Sauerrahm und Senf glatt rühren. Brot in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im heißen Speckfett vier Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. Salat auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils ein Spiegelei und zwei Scheiben Speck daraufsetzen.

Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und die Sandwiches servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.