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Laugensemmel mit Räucherlachs, Sprossen, Rucola und Cottage Cheese Foto: © Monika Schürle
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Laugensemmel mit Räucherlachs, Sprossen, Rucola und Cottage Cheese

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2014

Foto: © Monika Schürle

Zutaten für Weckerl

  • 2 EL Bio-Radieschensprossen
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 TL Blütenhonig
  • 0,5 Salatgurke
  • 4 Laugensemmeln
  • 150 g Cottage Cheese
  • 150 g Räucherlachs
  • 25 g Rucola
  • 1 gehäufter EL Kresse
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Sprossen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren.

Gurke in dünne Scheiben hobeln. Die Laugensemmeln aufschneiden, die unteren Hälften mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Cottage Cheese, Lachs, Rucola und Sprossen darauf verteilen, mit Kresse bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Die oberen Hälften daraufsetzen und servieren.