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Kichererbsenpfanne à la Käsespätzle Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kichererbsenpfanne à la Käsespätzle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 3 Clever gelbe Zwiebeln
  • 50 g Clever Butter
  • 2 Handvoll Petersilienblätter
  • 250 g Clever Gouda im Stück
  • 480 g Clever Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 100 ml Clever Schlagobers
  • 200 g Clever Blattsalatmix
  • 20 ml Clever Apfelessig
  • 40 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 4 EL Clever Röstzwiebeln
  • Salz, Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun anschwitzen.

Währenddessen Petersilie sehr fein hacken, Käse reiben. Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.

Kichererbsen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Petersilie, Käse und Obers dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken.

Blattsalat mit Essig, Öl und etwas Salz marinieren. Kichererbsen anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit Salat servieren.