Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Portionen
- 4 Da komm´ ich her! Maiskolben
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Feta
- 1 grüner Da komm´ ich her! Pfefferoni
- 1 TL Chili aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen. Maiskolben putzen
und im Wasser zugedeckt bei niedriger bis mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten leise köchelnd garen.
Währenddessen den Rahm mit 3 EL Wasser glatt rühren. Feta mit den Fingern zerbröseln. Pfefferoni putzen und in feine Ringe schneiden.
Gegarte Maiskolben trocken tupfen und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill rundum grillen. Salzen.
Maiskolben anrichten und die Rahmsauce in dünnen Streifen darübergießen. Feta darauf verteilen. Mit Chili und Pfefferoniringen bestreuen und servieren.