Foto: © Jan-Peter Westermann
Zutaten für Personen
- 2 EL Ajvar
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL gerebelter Thymian
- 2 große Brotscheiben (ca. 2 cm dick)
- 1 rote Zwiebel
- 8 Rostbratwürstel
Zubereitung
Grill vorheizen. Küchengarn in Wasser einweichen. Ajvar, Öl und Thymian verrühren und die Brotscheiben auf beiden Seiten damit bestreichen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Je 2 Würstel nebeneinanderlegen, einige Zwiebelringe und 1 Brotscheibe darauflegen, mit weiteren Zwiebelringen und 2 Würsteln belegen. Mit gewässertem Küchengarn umwickeln und unter Wenden auf dem Grill an nicht zu heißer Stelle 10 bis 15 Minuten knusprig rösten.
Hotdogs halbieren, anrichten und mit dem Salat servieren.