Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Faschierte Laibchen mit gebratenen Trauben Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Faschierte Laibchen mit gebratenen Trauben

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 200 g rote Weintrauben
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Dijonsenf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g Blauschimmelkäse
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Backrohr auf 200 ºC (Ober-/Unterhitze, 180 ºC Umluft) vorheizen. Trauben in kleinere Rispen teilen und mit Öl und Essig mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und auf mittlerer Schiene 5 Minuten garen.

Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Mit Faschiertem, Eiklar und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 Laibchen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Laibchen darin auf jeder Seite 2 Minuten stark anbraten und zu den Trauben auf das Backblech geben. Käse in kleine Stücke schneiden und auf den Laibchen verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten zu Ende garen.

Die Laibchen mit den Trauben anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.