Inhalt der Seite
Ciabatta-Sandwich mit Schinken, zweierlei Käse und Rucola Foto: © StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ciabatta-Sandwich mit Schinken, zweierlei Käse und Rucola

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2019

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 1 Ciabatta
  • 2 EL weiche Butter
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g geräucherter Käse
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Ciabatta horizontal halbieren. Die untere Hälfte mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Geräucherten Käse und Blauschimmelkäse eventuell in Scheiben schneiden und darauflegen. Rucola darauf verteilen und mit der oberen Ciabattahälfte bedecken.

Ciabatta in 4 Stücke schneiden, jeweils in einen Streifen Butterbrotpapier einwickeln und mit einem Spieß fixieren.

Ciabatta-Sandwiches anrichten und servieren.