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Käse-Wurst-Weckerl-Jausenbox mit Kiwi, Röstmandeln und Obst-Smoothie Foto: © Julia Hoersch
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Käse-Wurst-Weckerl-Jausenbox mit Kiwi, Röstmandeln und Obst-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2022

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Boxen

  • 4 BILLA Bio Landbrötchen
  • 100 g BILLA Bio Mandeln
  • 4 BILLA Bio Kiwis
  • 1 Bio-Rispentomate
  • 1 Bio-Minigurke
  • 180 g BILLA Bio Brie
  • 80 g Bio-Putenextrawurst, geschnitten
  • 4 Flaschen BILLA Bio Smoothie Apfel-Traube-Banane-Heidelbeer-Cranberry

Zubereitung

Backrohr auf 200 bis 220 °C (Ober-/Unterhitze, 180 bis 200 °C Umluft) vorheizen. Weckerl darin 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene aufbacken. Herausnehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

Währenddessen Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 3 bis 5 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen.

Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Gurke putzen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Brie in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

Unterseiten der Weckerl mit Brie, Tomate, Gurke und Wurst belegen. Mit Kresse bestreuen und den Deckel auflegen. In Butterbrotpapier einschlagen.

Weckerl auf Jausenboxen aufteilen. Mandeln und Kiwis auf kleinere, unterteilte Jausenboxen aufteilen. Smoothie dazupacken.