Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Boxen
- 4 BILLA Bio Landbrötchen
- 100 g BILLA Bio Mandeln
- 4 BILLA Bio Kiwis
- 1 Bio-Rispentomate
- 1 Bio-Minigurke
- 180 g BILLA Bio Brie
- 80 g Bio-Putenextrawurst, geschnitten
- 4 Flaschen BILLA Bio Smoothie Apfel-Traube-Banane-Heidelbeer-Cranberry
Zubereitung
Backrohr auf 200 bis 220 °C (Ober-/Unterhitze,
180 bis 200 °C Umluft) vorheizen.
Weckerl darin 8 bis 10 Minuten
auf mittlerer Schiene aufbacken. Herausnehmen
und ca. 30 Minuten abkühlen
lassen.Währenddessen Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 3 bis 5 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen.
Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Gurke putzen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Brie in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Unterseiten der Weckerl mit Brie, Tomate, Gurke und Wurst belegen. Mit Kresse bestreuen und den Deckel auflegen. In Butterbrotpapier einschlagen.
Weckerl auf Jausenboxen aufteilen. Mandeln und Kiwis auf kleinere, unterteilte Jausenboxen aufteilen. Smoothie dazupacken.