Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rucolasalat mit Erbsen, Gurken, Orangen und Limettendressing
20 min

Rucolasalat mit Erbsen, Gurken, Orangen und Limettendressing

Frisch gekocht Magazin 01. März 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Limettendressing:
  • 2 Limetten, Saft und die abgeriebenen Schalen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL süß-saure Chilisauce
  • Salat:
  • 80 g Rucolasalat
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Orange
  • 125 g Erbsen, aufgetaut


Zubereitung

Für das Limettendressing den Limettensaft, das Olivenöl und den braunen Zucker gut verschlagen und mit der Chilisauce sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucolasalat und die Gurke waschen, Gurke in 4 cm lange Stücke schneiden und diese dann achteln.

Die Schale der Orange mit einem Messer ablösen und daraus die Filets ausschneiden.

Rucolasalat, Gurkenstücke, Orangenfilets und die Erbsen vermischen und auf den Tellern anrichten.

Mit dem Limettendressing locker übergießen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.