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Rucolasalat mit Erbsen, Gurken, Orangen und Limettendressing
20 min

Rucolasalat mit Erbsen, Gurken, Orangen und Limettendressing

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Limettendressing:
  • 2 Limetten, Saft und die abgeriebenen Schalen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL süß-saure Chilisauce
  • Salat:
  • 80 g Rucolasalat
  • 1 kleine Gurke
  • 1 Orange
  • 125 g Erbsen, aufgetaut

Zubereitung

Für das Limettendressing den Limettensaft, das Olivenöl und den braunen Zucker gut verschlagen und mit der Chilisauce sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucolasalat und die Gurke waschen, Gurke in 4 cm lange Stücke schneiden und diese dann achteln.

Die Schale der Orange mit einem Messer ablösen und daraus die Filets ausschneiden.

Rucolasalat, Gurkenstücke, Orangenfilets und die Erbsen vermischen und auf den Tellern anrichten.

Mit dem Limettendressing locker übergießen und servieren.