Inhalt der Seite
Porridge mit Apfel und Beeren Foto: © Monika Schuerle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Porridge mit Apfel und Beeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2018

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 1 Bio-Apfel
  • 250 g Bio-Erdbeeren
  • 1 Prise feines Meersalz
  • 0,5 TL gemahlener Bio-Zimt
  • 400 g feine Bio-Haferflocken
  • 200 ml Bio-Milch
  • 250 g Heidelbeeren
  • 50 g Bio-Pinienkerne
  • 4 EL Bio-Honig

Zubereitung

Apfel putzen und grob raspeln. Erdbeeren putzen und halbieren.

800 ml Wasser mit Meersalz und Zimt in einem Topf aufkochen. Haferflocken dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen. Apfelraspel unterrühren.

Porridge anrichten und mit Milch übergießen. Heidelbeeren, Erdbeeren und Pinienkerne darauf verteilen. Mit je 1 EL Honig beträufeln und servieren.