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Tomaten-Himbeer-Eis mit Kokosmilch Foto: © Melanie Limbeck
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tomaten-Himbeer-Eis mit Kokosmilch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Melanie Limbeck

Zutaten für Stück

  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Honig
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Himbeeren
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Zubereitung

Kokosmilch, 1 EL Honig, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Mixers aufschlagen.

Tomaten würfeln, Himbeeren zerdrücken und beides mit 1 EL Wasser und restlichem Honig (1 EL) kurz aufkochen.

5 Silikon-Muffinförmchen zu je zwei Dritteln abwechselnd mit Kokosmilch- und Tomaten-Himbeer- Mischung füllen. Ca. 60 Minuten anfrieren lassen.

Kleine Löffel als Stiele in die angefrorene Masse stecken und die Förmchen abwechselnd mit restlicher Kokosmilch- und Tomaten-Himbeer- Mischung auffüllen. Ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

Eis anrichten und servieren.