Foto: © Melanie Limbeck
Zutaten für Stück
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Honig
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Cherrytomaten
- 100 g Himbeeren
Zubereitung
Kokosmilch, 1 EL Honig, Vanillezucker und Salz
mit den Quirlen des Mixers aufschlagen.
Tomaten würfeln, Himbeeren zerdrücken und beides mit 1 EL Wasser und restlichem Honig (1 EL) kurz aufkochen.
5 Silikon-Muffinförmchen zu je zwei Dritteln abwechselnd mit Kokosmilch- und Tomaten-Himbeer- Mischung füllen. Ca. 60 Minuten anfrieren lassen.
Kleine Löffel als Stiele in die angefrorene Masse stecken und die Förmchen abwechselnd mit restlicher Kokosmilch- und Tomaten-Himbeer- Mischung auffüllen. Ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Eis anrichten und servieren.