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Paradeiserpesto Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
20 min

Paradeiserpesto

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2012

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten für Glas (300 ml)

  • 1,5 EL Thymianblätter
  • 100 g getrocknete Paradeiser (z.B. Cocktailtomaten, Pflaumentomaten, Mini San Marzano, ersatzweise 80 g fertig getrocknete Paradeiser)
  • 220 g grüne Oliven, entsteint
  • 50 g blanchierte Mandeln
  • 10 g Kapern
  • 5 Sardellen (nach Belieben)
  • 120 ml Olivenöl
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Alle Zutaten grob hacken und mit 110 ml Olivenöl in einem Mixer pürieren.

Mit Pfeffer abschmecken, in ein sauberes Glas füllen, mit dem restlichen Olivenöl (10 ml) bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von vier Wochen verbrauchen.