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Basilikum-Kapern-Marinade Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Basilikum-Kapern-Marinade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für kg Fleisch, Gemüse oder Grillkäse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Basilikumblätter
  • 40 g Kapern
  • 2 EL Balsamico
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Basilikum, Kapern, Balsamico und Olivenöl in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch, Gemüse oder Grillkäse mit der Marinade vermischen und 3 bis 4 Stunden gekühlt ziehen lassen.