Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Avocado-Salat Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocado-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2014

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 2 Avocados
  • Saft einer Limette
  • 2 Tomaten bzw- 5-7 Cocktailtomaten
  • 1 Topf Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Chili in feine Ringe schneiden und dazugeben (nach Belieben Kerne entfernen).

Avocados halbieren, den Stein mit einem Messer herausdrehen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, grob hacken und dazugeben. Limettensaft zugeben und unterrühren. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen, Stielansatz herausschneiden und die Tomatenhälften in kleine Stücke hacken bzw. die Cocktailtomaten vierteln.

Koriander grob schneiden. Alle Zutaten vermischen, Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.