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Pflaumenmarinade Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pflaumenmarinade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für kg Fleisch

  • 100 g Trockenpflaumen
  • 150 ml Sherry Fino
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilis
  • 0,5 TL ganzer Anis
  • 3 EL Rapsöl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 1 EL Condimento Bianco
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Zubereitung

Trockenpflaumen, Sherry und Sojasauce in einem Topf bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind.

Knoblauch schälen, grob hacken und zu den Pflaumen geben. Chilis fein hacken und dazugeben. Anis, Rapsöl, Zitronensaft und Condimento hinzufügen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Marinade abkühlen lassen.

Fleisch mit der Marinade vermischen und gekühlt ca. 12 Stunden ziehen lassen.