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Österreichische Lasagne
35 min
Schwierigkeit 2 von 3

Österreichische Lasagne

BILLA-Rezepte 15. Februar 2017

Zutaten für Personen

  • 60 g Speckwürfel
  • 1 kleine gelbe Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 dicke Scheiben Schwarzbrot
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Obers
  • 3 Eier
  • 150 g Bergkäse
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Speckwürfeln und Öl in einer Auflaufform vermischen und im Backrohr auf der mittleren Schiene für 5 Minuten knusprig braten.

Währenddessen das Brot in Stücke schneiden. In einer Schüssel Milch, Obers, Eier sowie Muskatnuss gründlich verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform aus dem Rohr nehmen und Brotstücke sowie Käse dazu geben. Alles gründlich vermischen. Die Milch-Eier-Mischung darüber verteilen und weitere 15 Minuten im Backrohr backen.