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Gemüse-Nudel-Suppe mit Kräutern Foto: © Monika Schürle
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Nudel-Suppe mit Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2016

Foto: © Monika Schürle

Zutaten für Personen

  • 400 g gekochte Gemüsereste (z.B. Karfiol, Erbsen, Kohlrabi, Brokkoli, Karotten, Fenchel)
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 roter Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 200 g gekochte Nudelreste (z.B. Farfalle, Fleckerl)
  • 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dille)
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Gemüsereste in mundgerechte Stücke schneiden. Jungzwiebeln und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Jungzwiebeln mit dem Paprika darin farblos anschwitzen.

Suppe angießen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüsereste und Nudeln dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter grob hacken.

Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen und servieren.