Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Buchweizenmüsli mit Skyr Foto: © Julia Hoersch
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Buchweizenmüsli mit Skyr

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2021

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Personen

  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Buchweizen
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Skyr
  • 150 g Ja! Natürlich getrocknete Bio-Pflaumen
  • 100 g Bio-Nussmix
  • 20 g Ja! Natürlich Bio-Leinsaat
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Buchweizen in kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen.

Buchweizen abseihen und in einen Topf geben. Mit 800 ml Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, mit Zimt und Salz würzen.

Währenddessen den Skyr glatt rühren. Getrocknete Pflaumen klein schneiden. Nüsse grob hacken.

Buchweizen mit Skyr anrichten, Leinsaat, Pflaumen und Nüsse darüberstreuen und servieren.