Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Portionen
- 1 EL Sesam
- 6 EL griechisches Joghurt
- 2 EL Honig
- 8 Erdbeeren
- 1 TL Feinkristallzucker
- 2 Bananen
- 0,5 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Butter
- 2 Bio-Roggen-Pur-Weckerl
Zubereitung
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Joghurt mit 1 EL Honig verrühren.
Erdbeeren halbieren und zuckern.
Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Weckerl aufschneiden, mit Honigjoghurt bestreichen und mit Bananen und Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln, mit Sesam bestreuen und servieren.