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Bio-Roggen-Pur-Weckerl mit Honigjoghurt, Banane und Erdbeeren Foto: © Thorsten Suedfels
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Roggen-Pur-Weckerl mit Honigjoghurt, Banane und Erdbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2017

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 1 EL Sesam
  • 6 EL griechisches Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 8 Erdbeeren
  • 1 TL Feinkristallzucker
  • 2 Bananen
  • 0,5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 Bio-Roggen-Pur-Weckerl
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Zubereitung

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Joghurt mit 1 EL Honig verrühren. Erdbeeren halbieren und zuckern.

Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin ca. 2 Minuten goldbraun braten.

Weckerl aufschneiden, mit Honigjoghurt bestreichen und mit Bananen und Erdbeeren belegen. Mit dem restlichen Honig (1 EL) beträufeln, mit Sesam bestreuen und servieren.