Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 390 g Thunfisch in ÖL
- 3 EL Zitronensaft
- 100 ml Olivenöl
- 3 EL Kapern
- 200 g Bresaola
- 4 Scheiben Brot (z. B. Krustenbrot)
- 4 EL Kapernbeeren
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Meersalz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Thunfisch mit eigenen Öl, Zitronensaft und zusätzlichen Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Kapern unter die Sauce rühren und die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Bresaolascheiben überlappend auf Tellern auflegen und die Sauce darübergießen.
Brotscheiben toasten.
Bresaola mit Kapernbeeren und Basilikum garnieren und pfeffern. Mit Brot servieren.