Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Aufstrich mit Appenzeller und Kräutern Foto: © Thorsten Suedfels
20 min

Aufstrich mit Appenzeller und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Schälchen

  • 100 g Alpenzeller
  • 30 g Gewürzgurken
  • 1 Schalotte
  • 3 EL glatte Petersilienblätter
  • 2 EL Dillefähnchen
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Käse fein reiben. Gurken fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie und Dille fein hacken. Käse, Gurken, Schalotten und Kräuter mit Crème fraîche und Paprikapulver glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.