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Aufstrich mit Appenzeller und Kräutern Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Aufstrich mit Appenzeller und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Schälchen

  • 100 g Alpenzeller
  • 30 g Gewürzgurken
  • 1 Schalotte
  • 3 EL glatte Petersilienblätter
  • 2 EL Dillefähnchen
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Käse fein reiben. Gurken fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie und Dille fein hacken. Käse, Gurken, Schalotten und Kräuter mit Crème fraîche und Paprikapulver glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.