Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Aufstrich mit Appenzeller und Kräutern Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Aufstrich mit Appenzeller und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Schälchen

  • 100 g Alpenzeller
  • 30 g Gewürzgurken
  • 1 Schalotte
  • 3 EL glatte Petersilienblätter
  • 2 EL Dillefähnchen
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Käse fein reiben. Gurken fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie und Dille fein hacken. Käse, Gurken, Schalotten und Kräuter mit Crème fraîche und Paprikapulver glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und servieren.