Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tortillas mit Faschiertem Foto: © Wolfgang Schardt
30 min

Tortillas mit Faschiertem

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g Paradeiser
  • 250 g rote Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 3 Jungzwiebeln
  • 1 Handvoll Minzeblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Rindsfaschiertes
  • 1 Pkg. Taco-Gewürzmischung
  • eventuell einige Spritzer Tabasco
  • 8 Tortillas
  • 200 g Sauerrahm
  • Salz


Zubereitung

Paradeiser waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Jungzwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Minzeblätter waschen und klein zupfen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Faschierte darin scharf anbraten. Das Fleisch mit der Taco-Gewürzmischung und Salz würzen und unter mehrmaligem Wenden ca. 7 Minuten knusprig braten. Nach Belieben mit Tabasco abschmecken.

Inzwischen die Tortillas mit Sauerrahm bestreichen. Zuerst Faschiertes und dann Paradeiser, Bohnen, Jungzwiebeln und Minzeblätter darauf verteilen. Zu Wraps rollen.

Wraps schräg halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.