Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Paradeiser
- 250 g rote Bohnen (Abtropfgewicht)
- 3 Jungzwiebeln
- 1 Handvoll Minzeblätter
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Rindsfaschiertes
- 1 Pkg. Taco-Gewürzmischung
- eventuell einige Spritzer Tabasco
- 8 Tortillas
- 200 g Sauerrahm
- Salz
Zubereitung
Paradeiser waschen, putzen und in kleine
Würfel schneiden. Bohnen auf einem Sieb abspülen
und abtropfen lassen. Jungzwiebeln
waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
Minzeblätter waschen und klein zupfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Faschierte darin scharf anbraten. Das Fleisch mit der Taco-Gewürzmischung und Salz würzen und unter mehrmaligem Wenden ca. 7 Minuten knusprig braten. Nach Belieben mit Tabasco abschmecken.
Inzwischen die Tortillas mit Sauerrahm bestreichen. Zuerst Faschiertes und dann Paradeiser, Bohnen, Jungzwiebeln und Minzeblätter darauf verteilen. Zu Wraps rollen.
Wraps schräg halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.