Zutaten
- 1 Packung Mürbteig fertig
- 100 g Thunfisch
- 1 Limette
- 2 Pfirsiche
- 1 Chili (ersatzweise Chilipulver)
- 1 EL Honig
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Avokado
- 1 Packung Kresse
- 200 g Putenschinken
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Mürbteig in Tarteletteformen legen und bei 190°C vorbacken, kalt werden lassen.
Den in dünne Streifen geschnittenen Thunfisch mit Limette und Pfeffer würzen.
Die Pfirsich entkernen, in Spalten schneiden und mit Chili und Honig marinieren.
Die Hälfte der Tarteletts mit Hüttenkäse füllen und mit Thunfisch belegen.
Die Avokado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Auf die Hüttenkäse Thunfisch-Tartellets geben und mit Kresse dekorieren.
In die verbliebenen Tartellets die marinierten Pfirsiche geben und den in Streifen geschnittenen Putenschninken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.