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Sellerienudelsalat mit Garnelen Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sellerienudelsalat mit Garnelen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 600 g Bio-Knollensellerie
  • 3 Pkg. BILLA Bio White Tiger Garnelen, vorgegart
  • 3 EL BILLA Bio Olivenöl
  • 0,5 Bund Bio-Oregano
  • 0,5 Bund Bio-Basilikum
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in dünne Streifen hobeln.

Selleriestreifen ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser garen. Abseihen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.

Garnelen abtropfen lassen und mit Sellerie, Öl und abgezupften Kräuterblättern gründlich vermischen. Salzen, pfeffern und anrichten.

Tipp
Knollensellerie kann man auch gut mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.