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Ofengemüse-Bohnen-Salat Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ofengemüse-Bohnen-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
  • 1 Clever Zucchini
  • 250 g Clever Cherrytomaten
  • 1 Clever gelbe Zwiebel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 6 EL Clever natives Olivenöl extra
  • 1 Dose Clever Weiße Bohnen (800 g)
  • 1 Clever Zitrone (Saft)
  • 1 Knoblauchbaguette
  • 1 Clever Avocado
  • 150 g Clever Hirtenkäse
  • Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Paprika entkernen und klein würfeln. Zucchini ebenso würfeln. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Das ganze Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten braten.

Währenddessen Bohnen in einem Sieb kalt abspülen. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

Gemüse aus dem Rohr nehmen. Baguette ca. 8 Minuten aufbacken.

Währenddessen Gemüse unter den Bohnensalat mischen. Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Hirtenkäse in Dreiecke schneiden.

Salat mit Avocado und Käse anrichten und mit 1 EL Öl beträufeln. Mit Knoblauchbaguette servieren.