Inhalt der Seite
Schoko-Bananenschnitte mit Zitronenguss
60 min

Schoko-Bananenschnitte mit Zitronenguss

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 110 g Schokolade
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Bananen
  • 2 EL Mehl
  • Saft 1 Zitrone
  • 200 g Staubzucker

Zubereitung

Die Schokolade und die Butter über dem Wasserbad schmelzen.

Den Zucker, die Eier und die in kleine Stücke geschnittenen Bananen untermengen.

Das Mehl unterheben und bei 200 °C Heißluft im Rohr ca. 35 Minuten backen. Dann erkalten lassen und in gleich große Stücke schneiden.

Den Zitronensaft und den Staubzucker zu einer homogenen Masse verrühren und über die Schnitten gießen.