Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Zucchini
- 3 große Karotten
- 2 Kohlrabi
- 1 Gurke
- 500 g Joghurt (1% Fett)
- 2 1/2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleiner Bund Basilikum
- Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini waschen und in Stäbchen schneiden, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Ebenfalls in Stäbchen schneiden.
Knoblauchdip: 250 g Joghurt mit zwei gepressten Knoblauchzehen und 1 EL Olivenöl sowie mit Salz und Pfeffer verrühren.
Basilikumdip: 250 g Joghurt mit fein gehacktem oder püriertem Basilikum, 1 EL Olivenöl, 1/2 gepressten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer verrühren.
Die Dips mit den Rohkoststicks servieren.