Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Sauerrahm
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 8 Scheiben Weißbrot
- 2 EL Rapsöl
- 8 Scheiben Früstücksspeck
- 4 Eier
- 0,5 Pkg. Salatmischung
- Salz,schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Mayonnaise mit Sauerrahm und Senf glatt rühren. Brot in einer heißen
Pfanne ohne Fett rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck
darin knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im heißen
Speckfett vier Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. Salat auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils ein Spiegelei und zwei Scheiben Speck daraufsetzen.
Die restlichen Brotscheiben daraufsetzen und die Sandwiches servieren.