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Rib Eye Steak mit Balsamico-Thymian-Marinade
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rib Eye Steak mit Balsamico-Thymian-Marinade

BILLA-Rezepte 15. Februar 2019

Zutaten für Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Zweige frischer Thymian
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Worcestersauce
  • 60 ml Balsamicoessig
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 4 Rib Eye Steaks
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Zubereitung

Für die Spareribs-Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Blätter von Thymianzweigen zupfen. Knoblauch, Thymian, Zucker, Worcestersauce, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. Steak in die Marinade einlegen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Grillen das eingelegte Steak für 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen und nach Belieben grillen.