
Zutaten für Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige frischer Thymian
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Worcestersauce
- 60 ml Balsamicoessig
- 60 ml Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 4 Rib Eye Steaks
Zubereitung
Für die Spareribs-Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Blätter von Thymianzweigen zupfen. Knoblauch, Thymian, Zucker, Worcestersauce, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. Steak in die Marinade einlegen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Grillen das eingelegte Steak für 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen und nach Belieben grillen.