Zutaten
- Für 4 Personen:
- 60 g weiche Butter
- 2 TL bunte Pfefferkörner
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Prise Salz
- 4 Toastbrotscheiben
- 200 g geräucherter Wildlachs
- 50 g Crème fraîche
- 1 Glas Forellenkaviar
- 1 Glas Wildlachskaviar
- Kresse
Zubereitung
Die Butter schaumig rühren, Pfefferkörner zerstoßen, 1 TL Zitronenschale abreiben bzw. feine Zesten abziehen und Saft auspressen. Butter, Pfefferkörner, Zitronensaft und Salz verrühren.Toastbrotscheiben diagonal halbieren, 4 Toasthälften mit Pfefferbutter bestreichen, mit Räucherlachs-Röllchen belegen und mit Zitronenzesten und Kresse garnieren.
Die übrigen 4 Toasthälften mit Crème fraîche bestreichen und mit Forellen- bzw. mit Wildlachskaviar garnieren.
Tipp: Sie können die Crème Fraiche auch mit verschiedenen Kräutern verfeinern!