Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brioche-Canapés mit Ricotta und Oliven Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brioche-Canapés mit Ricotta und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 Biozitrone
  • 150 g Ricotta
  • 60 g schwarze Oliven ohne Kern (Glas, Abtropfgewicht)
  • 8 Blätter Minze
  • 4 Scheiben Butterbrioche
  • 24 Blätter Basilikum
  • 2 EL Honig
  • Mehrsalz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Mit einem Sparschäler zwei Schalenstreifen abschälen und in feinere Streifen schneiden. Die restliche Schale fein abreiben. Ricotta mit abgeriebener Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Minze in dünne Streifen schneiden.

Briochescheiben in je 6 Stücke schneiden. Mit Ricottacreme bestreichen und mit Oliven, Minze und Basilikum belegen. Mit Honig beträufeln.

Canapés anrichten und mit Zitronenschalenstreifen garnieren. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.