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Popcorn-Granola mit Mango und Brombeeren Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Popcorn-Granola mit Mango und Brombeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 2 EL Roh-Popcorn
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g Mandelkerne
  • 40 g Pinienkerne
  • 40 g Cashewkerne
  • 40 g grobe Haferflocken
  • 4 geh. EL Rohrohrzucker
  • 1 reife Mango
  • 250 g Brombeeren
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0,5 Handvoll Minzeblätter
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Zubereitung

Popcorn mit Öl nach Packungsanleitung zubereiten. Mandel-, Pinien- und Cashewkerne grob hacken. Mit Haferflocken in eine große beschichtete Pfanne geben und goldbraun anrösten. Rohrohrzucker und Popcorn dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brombeeren nach Belieben halbieren. Obers mit Vanillezucker steif schlagen. Mango, Brombeeren und Vanilleobers vermischen.

Die Obstmischung anrichten und das Popcorn-Granola darauf verteilen. Mit Minze garnieren und servieren.