Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Linsen Ragout

Linsen Ragout

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1/2 grüner Paprika, in große Würfel geschnitten
  • 1/2 Stange Stangensellerie, grob geschnitten
  • 1 Karotte, in Würfel geschnitten
  • 1/2 Dose Tomaten
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 60 g braune Linsen (trocken oder aus Dose)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • 150 ml Wasser
  • Beilage:
  • 1 Ofenkartoffel pro Person


Zubereitung

Getrocknete Linsen mehrere Stunden im kalten Wasser einweichen, dann ausspülen und kochen bis sie weich sind.

Zwiebel im erwärmten Öl leicht anbraten. Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und leicht anrösten. Paprika, Stangensellerie, Karotten und Linsen mit den Gewürzen und Kräutern vermengen und einmal durchrühren. Die vorgekochten Linsen beifügen, Dosentomaten und etwas Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Ofenkartoffel, garniert mit einem Blatt frischem Basilikum, servieren.

Nährwerte pro Portion:
204 kcal
7 g Fett, davon 6 g ungesättigte Fettsäuren
6 g Eiweiß
29 g Kohlenhydrate
8 g Ballaststoffe

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.