Zutaten für Personen
- 1 Packung Blätterteig
- 1,5 Stangen Lauch
- 3 EL Butter
- 200 g Schinken
- 3 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 125 g Ricotta
- 150 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- Auflaufform
- Backpapier
Zubereitung
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Den Blätterteig in die mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen.
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Den Lauch waschen, putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Den Schinken würfeln.
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Die Eier mit Parmesan, Ricotta und Milch verrühren.
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Lauch und Schinken unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Masse auf dem Blätterteigboden verteilen und bei 180 Grad ungefähr 45 Minuten backen.
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Den Auflauf einige Minuten abkühlen lassen und dann vorsichtig Würfel herausschneiden.
Guten Appetit!