Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Personen
- 40 g Kristallzucker
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g Couscous
- 0,5 Granatapfel
- 80 g Pistazienkerne
- 4 EL Limettensaft
- 30 g Butterwürfel
- 150 g griechisches Joghurt
- 4 EL Blütenhonig
Zubereitung
100 ml Wasser mit Zucker und Kokosmilch aufkochen.
Topf vom Herd nehmen, Couscous zugeben
und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Granatapfelkerne aus der
Frucht lösen. Pistazien unter kaltem Wasser vom
Salz befreien, trocken tupfen und grob hacken.
Couscous mit einer Gabel etwas auflockern, Limettensaft, Butter und Granatapfelkerne unterrühren.
Couscous mit Joghurt in 4 Schüsseln anrichten, mit Pistazienkernen bestreuen, mit je 1 EL Honig beträufeln und servieren.