Inhalt der Seite
Ribisel-Eiswürfel Foto: © Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ribisel-Eiswürfel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2020

Foto: © Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Eiswürfel

  • 300 g Ribiseln
  • 4 Minzblätter
  • Honig oder Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung

Ribiseln von den Rispen rebeln. Mit Minze und 2 bis 3 EL Wasser in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Belieben mit Honig oder Agavendicksaft süßen.

Ribiselpüree in Eiswürfelformen füllen und mindestens 60 Minuten gefrieren lassen.

Ribisel-Eiswürfel in Getränke nach Wahl (z.B. Leitungs- oder Mineralwasser, Eistee, Tonic, Sekt, Bowlen oder Cocktails) geben und servieren.