Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kirsch-Cocktail Foto: © Wolfgang Schardt
10 min

Kirsch-Cocktail

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 60 g Kristallzucker
  • 3 Biozitronen
  • 200 ml Gin
  • 2 Handvoll Crushed Ice
  • 80 ml Kirschlikör
  • 4 Cocktailkirschen (Glas)


Zubereitung

Zucker mit 75 ml Wasser einmal aufkochen, dann ca. 15 Minuten ganz abkühlen lassen.

1 Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 4 Spalten abschneiden. 80 ml Zitronensaft auspressen und mit Gin und Zuckersirup gut verrühren.

Crushed Ice in Gläser füllen und die Ginmischung daraufgießen. Kirschlikör dazugießen. Mit Zitronenspalten und Cocktailkirschen garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.